太陽も出ていて暑かったのですが、運河沿いなので風がきもちい。
5月の陽気には絶好のロケーションです。
下ごしらえを終わらせ、12時前にスタート!
まずは、プルコギ&鯖
そして厚切りチャーシュー&
松浦さんが釣ってきたワニゴチ!
そんでもって手羽中!アサリ!海老!
個人的に一番やりたかったマシュマロ!
子供たちに大人気。
今回は海鮮BBQ
得意の築地で仕入れたせいか全て大満足の魚介類たち
お肉も築地調達。築地はお肉も美味しいんです。
■三宅水産
芝エビ
三河湾産アサリ
ゴマサバ
ヤリイカ
■肉の矢澤
炙りチャーシュー
■鳥籐
手羽中
■コストコ
プルコギ
■釣り物
ワニゴチの塩焼き
■中川屋
ソウルキムチ
■万英プロデュース
パプリカ
なす
キャベツ
芝エビ
三河湾産アサリ
ゴマサバ
ヤリイカ
■肉の矢澤
炙りチャーシュー
■鳥籐
手羽中
■コストコ
プルコギ
■釣り物
ワニゴチの塩焼き
■中川屋
ソウルキムチ
■万英プロデュース
パプリカ
なす
キャベツ
食材をたくさん調達したものの半分以上残して終了。
意外と食べられないもんですね…。
ですが、どれもこれも美味しかった!
大満足♥
そして、
おつかれさまでした。